9 августа 2013, 00:35 1339 просмотров

Москва: Бизнес-омбудсмен придет с «Гражданской платформой»

Партия М.Прохорова приняла предложение С.Собянина о бизнес-омбудсмене

Партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа» согласилась на предложение исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина выдвинуть своего кандидата на пост уполномоченного по правам предпринимателей столицы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии.

«Мне кажется, это предложение по адресу, потому что в партии «Гражданская платформа» присутствует, наверное, самая многочисленная «гвардия» бизнеса. Мы ставим на активных, креативных людей, поэтому готовы использовать любую возможность для того, чтобы помочь предпринимателям», – прокомментировал М.Прохоров.

Соответствующее предложение временный мэр сделал накануне в ходе посещения одного из городских парков. С.Собянин отметил, что в Москве сейчас появилась новая должность – уполномоченный по правам предпринимателей. Он добавил, что готов поддержать кандидатуру, выдвинутую на этот пост партией М.Прохорова.

«Это известная партия, которая пользуется определенной популярностью, особенно среди бизнеса и предпринимателей, и мы готовы с ними сотрудничать», – заявил тогда врио мэра. По его мнению, такое сотрудничество пошло бы на пользу малому и среднему бизнесу, а также городу в целом.

С кандидатурой «Гражданская платформа» обещает определиться в течение ближайших дней.

РБК Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: Бизнес-омбудсмен придет с «Гражданской платформой»Гражданская платформа, Собянин, выборы, бизнес