8 августа 2013, 00:04 2231 просмотр

Новая Москва: Началось строительство нового ТЦ Рио

«Ташир» начала строительство торгового центра на 70 тыс кв м в новой Москве

Группа компаний «Ташир» приступила к строительству торгового центра под брендом «РИО» общей площадью порядка 70 тысяч квадратных метров на Киевском шоссе на территории новой Москвы, сообщается в пресс-релизе группы.

«В непосредственной близости от ТРЦ планируется строительство новой станции московского метрополитена – «Саларьево», ввод в эксплуатацию которой планируется в 2014 году. До торгового центра легко будет добраться как на общественном, так и на личном транспорте», – отмечается в сообщении.

В материалах уточняется, что проект предполагает возведение трехуровневого торгового центра с наземной и подземной автостоянкой на 1,033 тысячи машиномест, а общая площадь участка застройки составляет порядка 5 гектаров.

Группа «Ташир» была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. «Ташир» занимается проектированием и строительством жилых, административных и производственных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, логоцентров, дорог, газопроводов и других объектов. Основной владелец компании – Самвел Карапетян.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Мнения, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новая Москва: Началось строительство нового ТЦ РиоРоссия, Москва, ГК «Ташир», Коммерческая недвижимость, Строительство, Торговый центр