5 августа 2013, 00:12 1169 просмотров

Бахчевые: как не ошибиться с выбором арбуза

С августа в Москве начался сезон арбузов. На сегодняшний день в столице открыто уже более трехсот развалов, на которых торгуют бахчевыми.

Впрочем, эксперты не советуют сразу же бежать за дыней или арбузом. Лучше все-таки дождаться не июльского, а уже августовского урожая.

Следующая информация – для тех, кто боится, что эти вкусные ягоды могут навредить здоровью: прежде чем попасть на рынок и получить возможность реализовывать свою продукцию, хозяева и продавцы бахчевых должны были получить кучу самых разных справок и документов. Вот их перечень: личная медицинская книжка, подтверждающая, что продавец здоров, свидетельство о размещении дистанционного торгового объекта, товарная накладная, свидетельство о проверке весов и так далее. Для того, чтобы привезти и расположить арбузы на развале, торговцы серьезно изучают информацию на тему «такелажные работы москва» и выбирают компанию, которая упакует и перевезет им столь хрупкий груз.

И, напоследок, совет от Роспотребнадзора: ранние арбузы лучше есть понемногу, в больших количествах они могут пагубно сказаться на вашем здоровье, так как в них зачастую содержатся нитраты и другие химические вещества, направленные на более раннее созревание ягод.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Бахчевые: как не ошибиться с выбором арбузаарбузы, бахчевые, Москва, фрукты, сезонные продажи