29 июля 2013, 00:05 2114 просмотров

Иркутск: Открыт первый «Сбарро»

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», один из крупнейших российских сетевых операторов, заявляет об открытии первого франчайзингового ресторана под торговой маркой «Сбарро» в городе Иркутск.

Партнерский ресторан площадью 90 кв. м. открылся на фуд-корте ТЦ «Квартал», расположенного в Иркутске на ул. 3 июля. Объем инвестиций в проект составил порядка 7 млн. руб. Известный американский бренд предложит множество блюд итальянской кухни. Средний чек ресторана – 270 руб.

В планах компании на 2013-2014 гг. открыть в регионе 6 франчайзинговых ресторанов, 4 из которых будут работать в Иркутске под торговой маркой «Сбарро», в том числе 2 ресторана будут открыты в формате «Доставка», а 2 ресторана будут работать в городе под маркой «Восточный Базар».

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» более 15 лет развивает международный бренд «Сбарро» в России и за рубежом на основе эксклюзивных прав, предоставленных корпорацией Sbarro Holdings. Философия бренда «Сбарро» – это полноценная еда в сочетании с быстрым обслуживанием и демократичной атмосферой современной Италии. Все рестораны выполнены в едином итальянском стиле. В России рестораны работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты/ресторанные дворики в ТЦ, экспресс-кафе, рестораны с буфетом.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Иркутск: Открыт первый «Сбарро»Сбарро, Иркутск, фастфуд, ресторанный ритейл, открытие ресторана, открытие ресторана быстрого питания