29 июля 2013, 00:13 1318 просмотров

Москва: Страстной без ларьков

Со Страстного бульвара в Москве уберут ограждения и ларьки

Страстной бульвар в Москве полностью реконструируют, в частности с него уберут ограждения, ларьки и бетонные блоки, сообщил в пятницу врио мэра столицы Сергей Собянин.

По его словам, на Страстном бульваре ранее был «настоящий ужас» из-за установленных там бетонных блоков, ларьков. Планируется убрать бетонные блоки, ограждения, ларьки, чтобы здесь обеспечить нормальный проход, передают РИА Новости.

И.о. заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, в свою очередь, отметил, что работы по реконструкции Пушкинского и Новопушкинского скверов в центре Москвы завершатся к 25 августа. «Работы на Пушкинском и Новопушкинском скверах идут в графике, и к 25 августа мы полностью выполним работы. Причем будут благоустроены не только сами территории скверов, но и прилегающие территории», – сказал Бирюков.

Он добавил, что в настоящий момент там проводятся работы по укладке гранитной плитки, создание цветников, также будет сделано новое освещение.

Рекламные конструкции сверхбольшого формата будут убраны с крыш домов на Пушкинской площади до 2 сентября, сообщил сегодня и.о. руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

В свою очередь врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил обратить особое внимание на фасады зданий, так как некоторые из них «находятся в плачевном состоянии».

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: Страстной без ларьковМосква, киоски, ларьки, палатки, снос, уличная торговля