5 июля 2013, 01:16 2470 просмотров

Илья Петрушов перешел из Ecco в "Детский мир"

Илья Петрушов, Детский мирРешением Совета директоров от 25.06.2013 года коммерческим директором торговой сети «Детский мир» назначен Илья Петрушов

Г-н Петрушов окончил в 2001 году Университет Миссури в США по специальности «Управление международными компаниями». Имеет степень MBA.

В ГК «Детский мир» пришел из российского представительства ECCO, где  в течение двух лет также занимал должность коммерческого директора и отвечал за планирование ассортимента, маркетинг и продажи. Под руководством г-на Петрушова в компании ECCO были изменены процессы ассортиментного и медиапланирования, технологии работы с покупателем, что привело к успешным финансовым результатам по итогам 2012 года и увеличению знания бренда более чем на 30%.

В ГК «Детский мир» в числе первоочередных задач, стоящих перед Петрушовым, -корректировка процессов планирования ассортимента и совершенствование работы цепочки поставок. 

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Илья Петрушов перешел из Ecco в "Детский мир"Илья Петрушов, Ecco, retailer, ритейлер, детский мир, коммерческий директор