20 июня 2013, 00:08 1196 просмотров

Подмосковье: «ИКЕА» арендовала 72 тыс кв м складов

Торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома «ИКЕА» заключила долгосрочный договор аренды 71,8 тысячи квадратных метров в складском комплексе класса А «Логопарк Север» в Подмосковье, говорится в сообщении компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

«ИКЕА» полностью арендовала вторую фазу комплекса «Логопарк Север» сроком на семь лет, в результате заполняемость объекта достигла 100%. Данная сделка стала крупнейшей транзакцией на рынке складской недвижимости с участием профессионального консультанта», – рассказывается в пресс-релизе.

«ИКЕА» решила увеличить площадь складских помещений в России с целью обеспечения эффективности поставок товаров, приводится в сообщении комментарий гендиректора ООО «ИКЕА ТОРГ» Йорана Ханссона.

Складской комплекс класса А «Логопарк Север» общей площадью 110 тысяч квадратных метров, который возводится компанией «Логопарк Девелопмент», расположен на трассе А107 («Бетонка») в 7 километрах от Ленинградского шоссе и в непосредственной близости от его дублера – скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург.

Арендаторами объекта являются логистический оператор GlobalLogisticProjects, торговые операторы «Эльдорадо» и «ИКЕА». Ввод «Логопарка Север» в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Подмосковье: «ИКЕА» арендовала 72 тыс кв м складовПодмосковье, Россия, Коммерческая недвижимость, Аренда, Склады, IKEA, DIY