3 июня 2013, 12:53 1143 просмотра

Москва: «Галерея» на Тверской выставлена на продажу

Как стало известно газете «Ведомости», Валерий Бабкин, владеющий торговым комплексом «Галерея» на Тверской и четырьмя бизнес-центрами, продает свой бизнес. Его компания хочет выручить за объекты более $200 млн.

По данным газеты, компания «Амероп» продает четыре бизнес-центра класса А и торговый центр, расположенные внутри Садового кольца, следует из рекламного объявления, размещенного несколько дней назад в «Ведомостях». Речь идет о бизнес-центре «Орликов» (9600 кв. м) в Орликовом переулке, «Георг плаза» (5700 кв. м) в переулке Огородная Слобода, «Домус» (3250 кв. м) в 1-м Голутвинском переулке, «Амероп» (433 кв. м) на Тверской, а также бизнес-центром «Галерея» (1750 кв. м) на Тверской, 9, который используется как торговый комплекс (все четыре этажа там сейчас арендует одежная сеть Reserved).

Как отмечает издание, ссылаясь на консультантов рынка, работавших с компанией, «Амероп» уже несколько лет пытается продать эти объекты. Изначально, по их словам, за них просили $250 млн, сейчас снизила цену до $200 млн.

Напомним, что в декабре прошлого года торгово-деловой центр «Галерея Актер», расположенный неподалеку – на Тверской 18 также сменил владельца. Столичная страховая группа» (ССГ) продала торгово-деловой центр «Галерея Актер». Комплекс приобрел Государственный нефтяной фонд Азербайджанской Республики (SOFAZ) за $133 млн.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: «Галерея» на Тверской выставлена на продажуМосква, Галерея, Галерея Актер, недвижимость в Москве, торговая недвижимость, ЦАО