27 мая 2013, 13:14 2245 просмотров

«Дикси» инвестирует в «Д»

В первом квартале 2013 года «Дикси» запустила 26 новых продуктов под маркой «Д», до конца июня портфель СТМ пополнится еще 24 товарами. В разработку и запуск проекта марки «Д» «Дикси» инвестировала около полумиллиона долларов, до конца 2013 года на развитие данного направления будет инвестировано еще 150-200 тыс. долларов.

Сейчас на прилавках магазинов «Дикси» представлены около 70 товарных позиций под брендом «Д» в самых разнообразных категориях – замороженные овощные смеси и фруктовые коктейли, грибы, маслины, оливки, овощная консервация, сухарики, снеки, подсолнечное и оливковое масло, крупы, увлажняющие салфетки и другое. Последние новинки – освежающее ментоловое драже и питьевая вода в бутылках разного объема.

Дэнни Перекальски, Директор по маркетингу «Дикси» подчеркивает:

«Мы считаем своевременным появление на прилавках газированной и негазированной воды «Д» в 1,5 и 5 литровых бутылках. В теплый сезон спрос в категориях «вода» и «безалкогольные напитки» традиционно возрастает. Уже в мае в магазинах «Дикси» продажи в этих категориях выросли примерно на 50%. Проводились многочисленные дегустации, в процессе которых мы сравнивали воду «Д» с лидером рынка в данной категории. И после того, как большая часть экспертов отдала свои голоса в пользу воды «Д», мы рады предложить ее нашим соседям».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Дикси» инвестирует в «Д»Дикси, СТМ, Д, инвестиции, продуктовый ритейл