21 мая 2013, 00:05 1196 просмотров

Лыткарино: «Бета продакшн» открывает фулфилмент-центр

20 мая 2013 — крупнейший российский фулфилмент-оператор «Бета продакшн» расширяет бизнес за счет приобретения новой площадки в Московском регионе.

Фулфилмент-центр площадью 10 000 кв. м откроется в 15 км от МКАД, в г. Лыткарино. В оборудование нового центра инвестируется порядка 4 млн долларов. Первые отгрузки сформированных отправлений с новой площадки планируется провести уже 1 июля.

Под новую площадку арендован складской комплекс в логистическом парке «Траст Терминал Лыткарино», площадь которого составляет 10 000 кв. м. Комплекс соответствует основным требованиям фулфилмент-оператора и находится в непосредственной близости от Москвы, что крайне важно для столичных интернет-магазинов.

Открытие новой площадки — это первый этап реализации программы развития «Бета продакшн» в среднесрочной перспективе. В дальнейшем запланировано также строительство собственных складских помещений в Московском регионе и открытие фулфилмент-центров в других регионах России.

Расширение производства стало возможным благодаря развитию собственной IT-платформы фулфилмента — Fbox, в которой реализована концепция единого информационного пространства для осуществления деятельности на множестве складов.

Основной фулфилмент-центр «Бета продакшн» — это высокотехнологичные склады в Москве площадью более 25 000 кв. м. В центре работают более 900 сотрудников.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Лыткарино: «Бета продакшн» открывает фулфилмент-центрПодмосквье, Лыткарино, склад, недвижимость для ритейла, Бета продакшн, фулфилмент-центр