21 мая 2013, 00:04 854 просмотра

Вологда: «Дочка» ВТБ продает ТЦ

Компания «Эстейт Менеджмент», «дочка» ОАО Банк ВТБ, объявила о продаже ТК «Мебельный простор» в Вологде, передает «Интерфакс-Недвижимость».

Бывший ТК «Простор» общей площадью 5,2 тыс. кв. м. был получен в нерабочем состоянии в результате урегулирования проблемной задолженности. Требовалось провести ремонт и разработать новый подход к заполнению арендаторами помещения.

ООО «Эстейт Менеджмент» совместно с управляющей компанией на объекте завершило ремонтно-восстановительные работы, а также изменило концепцию торгового комплекса, переоборудовав ТЦ в современный хоум-центр.

В настоящее время торговый центр полностью заполнен арендаторами. По словам гендиректора ООО «Эстейт Менеджмент» Юрия Бугрова, окупаемость этого объекта оценивается на уровне 7 лет.

ООО «Эстейт Менеджмент» – агент по управлению и продаже непрофильных активов Северо-Западного Регионального центра ОАО Банк ВТБ. Среди активов – торговые и офисные, производственно-складские помещения и земельные участки для жилищного коммерческого строительства в 16 регионах России.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Вологда: «Дочка» ВТБ продает ТЦВТБ, Вологда, недвижимость для ритейла, продажа актива, продажа ТЦ, ТЦ