17 мая 2013, 00:05 1030 просмотров

СПб: Новое назначение в Colliers International

Новый руководитель отдела исследований Colliers International Санкт-Петербург

Вероника Лежнева приступила к своим обязанностям 14 мая 2013 г.

Вероника Лежнева

В новой должности в круг ее полномочий входит разработка исследований в различных секторах недвижимости, как жилой, так и коммерческой, в том числе мониторинг рынка и подготовка ежеквартальных и годовых аналитических отчетов, разработка и проведение специализированных исследований рынка недвижимости по запросам клиентов и т.д.

Профессиональный опыт Вероники насчитывает 7 лет, из них 5 – в консалтинговом бизнесе.

В 2006 – 2008 гг. Вероника работала в компании «Фаэтон Девелопмент Групп», где отвечала за анализ развития рынков торговой и офисной недвижимости в городах-миллионниках России. В 2008 г. в должности старшего аналитика присоединилась к команде Jones Lang LaSalle Russia&CIS, где сформировала отдел исследований в Петербурге, а затем руководила этим направлением, отвечая за анализ офисного, торгового и складского секторов недвижимости Санкт-Петербурга.

Вероника принимала активное участие в работе над крупными консалтинговыми проектами в Санкт-Петербурге. Среди ее ключевых клиентов – ведущие российские и международные компании, в том числе Hochtief Development, Technopolis Oyj, ПАН, Meridian Capital, SRV и др.

Вероника окончила Санкт-Петербургский государственный университет. В настоящее время завершает обучение для получения степени CCIM.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб: Новое назначение в Colliers InternationalСанкт-Петербург, Colliers International, брокеридж, назначения