16 апреля 2013, 01:17 1697 просмотров

СПб: «Новому Оккервилю» не обойтись без McDonald's

Ресторан «Макдоналдс» откроется в «Новом Оккервиле»

Компания «Макдоналдс» откроет ресторан в ЖК «Новый Оккервиль», реализуемом инвестиционно-строительной компанией «Отделстрой».

Заведение откроется в конце 2013 г. и станет 56-м по счету рестораном «Макдоналдс» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ресторан площадью 416,8 кв. м расположится в здании спортивного комплекса и будет работать круглосуточно с техперерывом. Для автомобилистов будет открыта полоса «МакАвто».

В первой очереди «Нового Оккервиля» работает супермаркет, строительный магазин, салон красоты, 2 аптеки. На территории второй очереди в ближайшее время откроются отделение банка, ресторан, кондитерская «Пражские булочные», магазин «Здоровый Малыш», зоомагазин и т.д. Уже открыт медцентр, первый детский сад и спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной. Под окнами домов разбит парк с велодорожками и оборудованным пляжем. В ближайшее время начнет работу врачебная амбулатория Всеволожской клинической центральной районной больницы, которая будет оказывать услуги по полису ОМС. Кроме того, компания «Отделстрой» ведет разработку концепции торгового центра площадью 20 000 кв. м, который расположится на въезде в квартал.

ИСК «Отделстрой» существует на рынке уже 18 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Сеть ресторанов «Макдоналдс» работает в России с 1990 г. На данный момент в России работают 363 ресторана «Макдоналдс», ежедневно обслуживающие более 1 000 000 посетителей. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области представлено 55 ресторанов сети.

CRE

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

СПб: «Новому Оккервилю» не обойтись без McDonald'sRetail, retailer, ритейл, ритейлер, фастфуд, McDonald's, МакДональд'с