16 апреля 2013, 01:15 2007 просмотров

УК Clever Estate обслужит специализированный ТЦ

В апреле 2013 г. УК Clever Estate приступила к обслуживанию ТЦ «Первый Мегамаркет Кухни Парк».

Это торговый центр, расположенный на 71 км МКАД, территориально граничащий с ТРЦ ВЭЙ-ПАРК. Совокупная площадь обслуживаемого объекта составляет 14 000 км м, из них – 8 000 кв. м – площадь торгового центра, 6 000 кв. м – прилегающая территория, также входящая в зону ответственности УК Clever Estate.

Обслуживаемое здание состоит из четырех этажей, три из которых занимают торговые залы, четвертый этаж отдан под офисы компании. На прилегающей территории расположена парковка и въезд со МКАД. Также УК Clever Estate обслуживает в ТЦ лифтовые, эскалаторные зоны и лестничные пролеты.

Всего в смену на объекте трудится 4-5 человек внутри помещения и на прилегающей территории – от 2 до 4-х человек в зависимости от сезона. «Этого вполне достаточно, если работа автоматизирована, – говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. – В наши задачи также входит и поддержание презентабельного внешнего вида внутри торгового центра и вовне, и эта работа у нас выполняется не вручную, а с помощью специальной техники».

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

УК Clever Estate обслужит специализированный ТЦRetail, retailer, ритейл, ритейлер, Clever Estate, девелопер, брокеридж