16 апреля 2013, 01:07 2299 просмотров

Новый назначения в CBRE

Компания CBRE продолжает укреплять команду менеджмента в России. 

Светлана Шорина назначена директором направления оценки в отделе стратегического консалтинга и оценки CBRE. Гайк Папоян назначен на должность директора региональных проектов в отделе глобальных корпоративных услуг.

Светлана Шорина работает в должности заместителя директора отдела стратегического консалтинга и оценки в компании CBRE с августа 2012 г. До этого она была заместителем директора отдела оценки и стратегического консалтинга в компании Jones Lang LaSalle. Ее опыт работы в оценке – более 10 лет. Светлана специализируется в оценке коммерческой и жилой недвижимости. Светлана участвовала в проектах по проведению оценочных работ для различных целей: подготовка международной финансовой отчетности (МСФО), IPO, оценка для залогового обеспечения, проведения сделок купли-продажи. Ее профессиональный опыт включает работу с крупными международными и российскими компаниями, такими как IMMOFINANZ, Atrium Real Estate, Олимпик Сити, AFI Development, Регионы-Девелопмент, METRO Properties, EBRD и другими участниками рынка.

Основное направление работы Светланы Шориной – развитие оценочного бизнеса компании под руководством Сергея Белова, директора отдела стратегического консалтинга и оценки CBRE.

Гайк Папоян, ранее занимавший должность замдиректора отдела глобальных корпоративных услуг, стал директором региональных проектов в России и СНГ.

Гайк начал свою карьеру в компании CBRE в сентябре 2006 г. в должности консультанта в отделе глобальных корпоративных услуг. За время своей работы в CBRE он сделал успешную карьеру в брокеридже. Для клиентов компании Гайк предоставляет услуги по сопровождению и заключению договоров аренды, управлению рисками, услуги по поиску помещений. Среди его клиентов: Baker Hughes, Unilever, Райффайзенбанк, Nokia Siemens Networks, Bacardi, Henkel, John Deere и др.

Позитивные тенденции развития бизнеса в российских регионах повлияли на стратегическое решение руководства компании по расширению бизнеса CBRE в этом направлении. под руководством генерального директора компании CBRE, Александра Поленка, Гайк Папоян будет сфокусирован на расширении спектра услуг, предоставляемых компанией в регионах.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новый назначения в CBRERetail, retailer, ритейл, ритейлер, брокеридж, Отставки, Назначения