15 апреля 2013, 17:34 2472 просмотра

Нижний Новгород получил «Телемакс»

Ритейлер электроники «Телемакс» открыл свой первый гипермаркет в Нижнем Новгороде, одном из наиболее конкурентных регионов страны

Новый магазин разместился в торгово-развлекательном центре «Индиго Life». Площадь нового гипермаркета электроники составила 1 800 кв.м., инвестиции в проект – более 55 млн. руб. Планируемый срок окупаемости проекта 2,5 года.

Этот гипермаркет стал вторым магазином сети в Нижегородском регионе. Первым, в марте 2012 г., был открыт «Телемакс» в Сарове.

Владимир Дорофеев, директор по маркетингу сети «Телемакс» сообщил:

«Несмотря на то, что на рынке бытовой техники и электроники Нижнего Новгорода присутствует большинство крупных федеральных игроков, мы уверены, что наш новый магазин в достаточно короткие сроки найдет свою покупательскую аудиторию и станет заметным игроком в регионе на рынке БТиЭ. Наш оптимизм базируется как на результатах работы магазина в Сарове, так и на многолетнем опыте работы в самом сложном с точки зрения конкуренции регионе – Санкт-Петербурге, где сосредоточено почти 40% наших магазинов. За 11 лет существования сети мы выработали стратегию и механизмы, позволяющие эффективно работать в высоко конкурентной среде».

«Телемакс» продолжает поиск новых помещений для увеличения представительства сети на нижегородском рынке.

«Мы продолжим свое развитие в рамках ранее анонсированных планов на 2013 год. И не последнее место в этих планах занимает Нижегородская область», – надеется Владимир Дорофеев.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Нижний Новгород получил «Телемакс»Retail, retailer, ритейл, ритейлер, Телемакс, Нижний Новгород, электроника и бытовая техника