12 апреля 2013, 00:13 2293 просмотра

Повышения в компании Cushman&Wakefield

Cushman & Wakefield, крупнейшая в мире частная консалтинговая компания, работающая в сфере коммерческой недвижимости, сообщает о повышении следующих сотрудников.

Должность старшего директора получили: Диана Мирзоян (отдел земельных отношений); Екатерина Синицына (отдел складской и индустриальной недвижимости); Елена Бушмина (отдел складской и индустриальной недвижимости); Джошуа Эскью (отдел оценки); Кермен Мастиев (отдел продаж и приобретений офисной недвижимости); Лада Белайчук (отдел исследований); Алсу Зианшина (департамент маркетинга); Алексей Третьяченко (отдел информационных технологий); Евгения Попова (отдел по работе с персоналом). Также Илья Кузнецов был назначен заместителем руководителя отдела стратегического консалтинга, а Олег Такоев (отдел оценки) получил должность директора.

Диана Мирзоян, старший директор, отдел земельных отношений, работает в Cushman & Wakefield c 2007, начав свою карьеру с позиции консультанта. Ранее Диана работала в компании METRO Group и Организации Объединенных Наций. В прошлом году Диана была отмечена наградой Shell за выдающиеся достижения в развитии сети АЗС в России, что является высокой оценкой ее профессиональной деятельности со стороны клиента.

Екатерина Синицына, старший директор отдела складской и индустриальной недвижимости, присоединилась к команде Cushman & Wakefield в 2010 г. Свою карьеру в сфере складской и индустриальной недвижимости начала в 2008 г. в компании Jones Lang La Salle в Санкт-Петербурге, а после в Москве.

Елена Бушмина, старший директор отдела складской и индустриальной недвижимости, начала свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2007 г. в отделе складской и индустриальной недвижимости. Елена также имеет 5 летний опыт работы в сфере операционной логистики в крупных международных компаниях.

Джошуа Эскью, старший директор отдела оценки, является сертифицированным специалистом в области оценки и обладает обширным международным опытом в этой сфере. Он работал с большим количеством разнообразных активов в Великобритании, Германии, Турции, Казахстане, Монголии и России. Будучи сертифицированным оценщиком, Джошуа оценивал различные типы и секторы недвижимого имущества в России и СНГ на протяжении четырех лет и являлся главой отдела оценки компании DTZ в России и компании King Sturge в Турции. Джошуа работает в компании Cushman & Wakefield в Москве с конца 2011 г.

Кермен Мастиев, старший директор отдела продаж и приобретений офисной недвижимости Cushman & Wakefield, работает в сфере коммерческой недвижимости с 2000 г. До прихода в Cushman & Wakefield, с 2003 г. он работал, а потом возглавлял отдел продаж и приобретений в Knight Frank, с 2007 г. занимал такую же должность в компании Collier’s International. В 2010 г. Кермен Местиев присоединился к команде Cushman & Wakefield и в 2012 г. возглавил команду продаж и приобретений в департаменте офисной недвижимости.

Лада Белайчук, старший директор отдела исследований, имеет более 15 лет работы в области анализа и исследований рынка разных отраслях (ИТ, финансы, недвижимость), из которых 6 лет в Cushman & Wakefield. Ранее Лада занималась фундаментальными исследованиями в Институте прикладной математики им. Келдыша, до прихода Cushman & Wakefield Лада работала в банке Home Credit & Finance Bank в должности руководителя группы анализа рынка (2003-2006 гг.). Лада специализируется на рынке офисной и торговой недвижимости и работает с такими клиентами как VTB Capital, VTB Arena, Sberbank, Snegiri, Alfa Group, Citi Group, PWC, TNK BP, VIMPELCOM, Total, Shell, EBRD, METRO Group, DekMos, Hines, AIG/Linkoln, Hals Development, KR Properties, Forum Properties и др.

Олег Такоев, директор отдела оценки, начал свою карьеру в Cushman & Wakefield в 2007 г. с позиции младшего консультанта. Олег Такоев имеет опыт работы на рынках недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Волгограда, Красноярска и др. Олег работал с такими клиентами как Лента, Atrium European Real Estate, Юниаструм Банк/ Bank of Cyprus, Легион Девелопмент, ГК ТЭН-Девелопмент, Башнефть, Eurohypo AG, ГК Независимость, Квартстрой, ГК ПИК и др.

Илья Кузнецов, заместитель руководителя отдела стратегического консалтинга Cushman & Wakefield, более 12 лет работает в области стратегического консалтинга в сфере недвижимости. До прихода в Cushman & Wakefield в 2008 г. Илья был руководителем отдела консалтинга компании «Магазин Магазинов». Среди наиболее значимых проектов Ильи –анализ потенциала развития коммерческой недвижимости в рамках проекта Московской Кольцевой Железной Дороги, разработка концепции развития территории Национального центра авиастроения, разработка стратегии развития Аэротрополис Домодедово. Илья консультирует компании Крост, Феррострой, Millhouse, Midland.

Евгения Попова, старший директор отдела по работе с персоналом, присоединилась к команде Cushman & Wakefield в 2007 г. Свою карьеру начала в 2000 г. в компании Schlumberger and Shell (Salym Petroleum BV) в Москве.

Алсу Зианшина, старший директор отдела маркетинга и развития бизнеса, имеет 10 летний опыт работы в сфере маркетинговых коммуникаций в недвижимости. Присоединилась к команде Cushman & Wakefield c 2010 г., ранее занимая должность руководителя направлений внешних коммуникаций Магазин Магазинов.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Повышения в компании Cushman&Wakefieldритейлер, ретейлер, retailer, retail, Отставки, Назначения, консалтинг