1 апреля 2013, 00:01 1799 просмотров

Стиральный порошок может быть ядовитым

Стиральный порошок в капсулах является ядовитым химикатом!

Эксперты специальной комиссии по безопасности продуктов питания и бытовой химии провели обширное исследование большинства популярных бытовых стиральных порошков в капсулах. Итоги и результаты экспериментов шокировали учёных, которые тут же попросили жителей перестать пользоваться этим чистящим средством в виду его высокой опасности и ядовитости.

Как оказалось, эти концентрированные вещества, которые содержит порошок в капсулах и прочие новомодные чистящие средства, наносят небывалый вред здоровью детей и людей с чувствительной кожей. Токсичные вещества настолько пагубно влияют, что могут вызвать депрессию и стать первопричиной респираторных заболеваний. Случаи реакции на эти вещества были замечены в Австралии и США – подавляющее большинство детей страдали от тошноты, рвоты, отёков горла, удушья и даже обмороков.

При попадании даже низкого концентрата моющего средства в глаза, начинался нестерпимый зуд даже у взрослых, который приводил к временной потере зрения. Именно поэтому новые порошки учёные признали едва ли не радиационным оружием и запретили к использованию в семьях, где есть дети младше 17 лет. Если же Вы предпочитаете именно эти моющие средства, то стоит обзавестись такой мебелью, как стойки и тумбочки для аппаратуры или веществ, которые опасны для жизни человека.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Стиральный порошок может быть ядовитымбезопасность продуктов, FMCG, стиральный порошок, товары для дома, гигиена и санитария