30 марта 2013, 22:35 2547 просмотров

Система «Т3С» определилась с коммерческим директором

Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С», сообщает о назначении нового коммерческого директора. Пост займет Вячеслав Киселев. Он будет отвечать за усиление коммерческого блока компании, рост финансовых показателей, построение отношений с производителями товаров и сетями-участниками Союза.

Решение о текущих кадровых изменениях принято для повышения эффективности бизнеса компании. В условиях создания Потребительского общества «РОСТ» и функционирования Федерального закупочного союза в качестве бизнес-оператора кооператива необходимо увеличить объемы товарооборота и нарастить показатели доходности. Также повышенного внимания требует реализация ключевых проектов компании: СТМ, ФРОВ и Алко.

Кирилл Евстегнеев, Исполнительный директор ЗАО «Система «Т3С»:

«Мы рады приветствовать в команде «Системы «Т3С» Вячеслава Киселева. Его глубокое понимание процессов и тенденций на рынке российской розничной торговли, опыт и знания помогут сделать работу Федерального закупочного союза еще более эффективной. Его ждут непростые, но очень интересные задачи».

Вячеслав Киселев, Коммерческий директор ЗАО «Система «Т3С»:

«Федеральный закупочный союз – уникальная компания на отечественном рынке ритейла. Я знаком с «Системой «Т3С» в качестве клиента с 2007 года. В должности коммерческого директора я намереваюсь увеличить количественные и качественные показатели компании, сделать бизнес более прозрачным и понятным для делового сообщества, повысить капитализацию ЗАО».

Вячеслав Киселев родился 2 июля 1968 года. Окончил Волгоградскую академию государственной службы по специальности Государственное и муниципальное управление. Имеет степень MBA, которую получил в МИМ ЛИНК Открытом университете Великобритании. Свою карьеру в отрасли начал в середине 90‐х годов. Обладает большим опытом работы в сфере оптовой и розничной торговли. Занимался дистрибуцией товаров FMCG. Руководил инвестиционными проектами в сфере недвижимости.

С 2007 года Вячеслав Киселев в качестве Генерального директора возглавлял розничную сеть «Эконом» («Семья») в составе ГК «Максима» в г. Волжском Волгоградской области.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Система «Т3С» определилась с коммерческим директоромСистема Т3С, торгово-закупочная система, коммерческий директор, топ-менеджер, назначения