29 марта 2013, 00:15 2000 просмотров

Грузия: Carrefour подобрал места расположения магазинов

Carrefour планирует открыть до конца года в Тбилиси супермаркеты, однако с целью соблюдения конфиденциальности не называет их местоположения

«После того, как был открыт гипермаркет, мы рассматриваем вопрос открытия сети супермаркетов. Уже выбрали несколько мест, однако исходя из конфиденциальности, я воздержусь от того, чтобы назвать их»- говорится в письме руководителя офиса Грузии, Жана-Луи Клера, присланном по электронной почте.

До того в интервью GBC Жан-Луи Клер заявил, что одно из мест, где обсуждается открыть супермаркет, проспект Важа-Пшавела.

Инвестиционная стоимость каждого супермаркета колеблется от 2 до 3 миллионов лари. По словам Клера, сумма зависит от местоположения и величины площади.

В торговом центре «Тбилиси моли» 12 сентября Carrefour открыла первый гипермаркет, инвестиционная стоимость составила 25 миллионов лари.

Carrefour является французским оператором розничной торговли, вторым в мире по величине после Wal-Mart. Компания была основана в 1957 году, а в 1962 году первая в мире открыла гипермаркет.

У Carrefour в настоящее время 15 130 торговых объектов на всех континентах мира. Брэндами компании являются гипермаркет Carrefour, супермаркет Champion, магазины Shopi и Marche Plus, дешевые Dia, Ed, магазины cash-and-carry Promocash.

Torgrus.com

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Грузия: Carrefour подобрал места расположения магазиновГрузия, Carrefour, строительство гипермаркетов, открытие гипермаркетов, продуктовый ритейл