26 марта 2013, 00:13 3448 просмотров

Самара: Дисконт-центр обрел имя

Прежнее рабочее название «Технопорт» сменило имя «Ди Порт» – порт для дисконтных магазинов. Пул арендаторов дисконт-центр «Ди Порт» сформирован на 60% площадей.

Холдингом «АйБи Групп» (автор концепта и эксклюзивный брокер проекта) достигнуты договоренности по аренде федеральными сетевыми операторами ритейла на 60% арендопригодных площадей дисконт-центра.

Впервые в городе открывается Спортмастер-дисконт, площадью 2000 кв. м. O’STIN-дисконт переезжает на площадь 960 кв. м. Большеформатные дисконты откроют такие федеральные сети как СOLIN’S – 500 кв. м, ZOLLA – 500 кв. м, CONCEPT CLUB – 300 кв. м, АCOOLA – 200 кв. м и др.

Все без исключения дисконтные магазины и аутлеты в «Ди Порт» будут предлагать продукцию под своими торговыми марками пo ценам, значительно отличающимся от цен в регулярных магазинах тех же брендов. В дисконтные магазины поступают остатки прошлых коллекций из магазинов, в аутлеты – остатки прошлых коллекций с фабрик.

Открытие дисконт-центра «Ди Порт» состоится в III квартале 2013 г. Общая площадь торгово-делового центра – 27 000 кв. м, торговая — 18 000 кв. м. Рядом с 5-уровневым ТДЦ – собственная открытая парковка на 400 машино-мест.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Самара: Дисконт-центр обрел имяСамара, лисконт, дискаунтер, аутлет, скидки, бренды