25 марта 2013, 00:14 3214 просмотров

Вологодская «Калинка» добавила электроники в городской Хоум-Центр

Холдинг «АйБи ГРУПП» расширил пул арендаторов Home Center «Простор» в Вологдес открытием нового гипермаркета электроники и бытовой техники «Калинка»

Первый в Вологодской области сетевой гипермаркет «Калинка» разместился на третьем этаже Хоум-Центра «Простор» на площади 1631 кв. м.

Открытием гипермаркета электроники и бытовой техники продолжено формирование полноценного Home Сenter, первая очередь которого (галерея магазинов мебели и светильников) начала свою работу осенью 2012 года.

Теперь в «Просторе» можно купить материалы для ремонта квартиры, мебель, текстиль и осветительные приборы, но и оборудовать его бытовой и аудио-видео техникой, компьютерами и средствами связи.

«Мы рады приходу «Калинки» в проект: от этого выиграли все, и прежде всего – покупатели, которые уже сегодня могут приобрести в «Просторе» самые последние модели и коллекции по доступным ценам. Следующий совместный шаг участников проекта – старт комплексной программы развития «Простора» в полноценном формате «Home Сenter»: с мастер-классами, обзорами новинок на рынке товаров для дома, тематическими семинарами, совместными акциями магазинов. – комментирует новость концепт-директор Холдинга «АйБи ГРУПП» Елена Андреева. – Кроме того, подходят к завершению переговоры с несколькими известными федеральными сетями об открытии в составе Хоум-Центра «Простор» магазина строительно-ремонтных товаров».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Вологодская «Калинка» добавила электроники в городской Хоум-ЦентрВологда, Хоум-центр, Калинка, Электроника и бытовая техника