21 марта 2013, 00:16 2995 просмотров

Тюмень: В ТРЦ «Па-На-Ма» пришел новый федеральный игрок на детском поле

31 марта 2013 года в тюменском ТРЦ «Па-На-Ма» официально откроется детский центр новой федеральной сети «Цыпленок и Огурец».

По сообщению директора по развитию ГК «Овентал» Дмитрия Борисова детский центр в Тюмени займет 600 кв. м. на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Па-На-Ма». На этой площади кроме игровой зоны будут размещены развивающие и творческие мастерские, детское кафе и детский Английский клуб. Центр «Цыпленок и Огурец» будет также организовывать и проводить детские праздники.

Основные инвестиции в объект были затрачены на закупку современного оборудования для детского кафе, оснащение детских игровых комнат и комнат для проведения развивающих программ и творческих мастерских.

Этот объект – не первый объект для сети. Первый был открыт в Санкт-Петербурге. Третий анадогичный объект собственник сети федеральная группа компаний «Овентал» планирует открыть в Москве осенью 2013 года.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тюмень: В ТРЦ «Па-На-Ма» пришел новый федеральный игрок на детском полеТбмень, детский центр, ТРЦ, открытие детского центра, кафе, игровые зоны