4 марта 2013, 00:01 1989 просмотров

ИГ «Авангард-Менеджмент» реализует активы

«Авангард-Менеджмент» продал недвижимость в Воронежской и Белгородской областях

ИГ «Авангард-Менеджмент» продолжает реализацию активов в интересах Фонда Distressed Assets. В феврале 2013 г. ИГ продолжила реализацию активов, приобретенных ранее в рамках Первого Фонда Distressed Assets, находящегося под ее управлением.

Два комплекса коммерческой недвижимости (торговые помещения и земельные участки) в Воронежской и Белгородской областях были приобретены частными лицами. Доходность инвестиций Фонда по итогам продажи объектов составила 44% и 60%, соответственно. Напомним, ИГ «Авангард-Менеджмент» приступила к продаже активов в интересах Фонда Distressed Assets в январе 2012 г., когда была реализована часть входящих в фонд требований, обеспеченных залогом объектов коммерческой недвижимости в Центральном федеральном округе РФ.

«Авангард-Менеджмент» продолжит реализацию активов Фонда. Первый Фонд Distressed assets сформирован в 2011 г. Объем фонда - $25 млн., горизонт инвестиций - до 3-х лет. Ожидаемая доходность на вложенный капитал (internal rate of return, IRR) в размере 40% в том числе за счет операционного потока проектов: текущая доходность в размере от 12 до 15 годовых.

Инвестиционная Группа «Авангард-Менеджмент» специализируется на управлении инвестициями и финансовом консалтинге для бизнеса. Под ее управлением находятся активы на сумму более 7 млрд руб.

CRE

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

ИГ «Авангард-Менеджмент» реализует активыинвестиции, Авангард-Менеджмент, девелопер, продажа активов, недвижимость для ритейла