28 февраля 2013, 00:13 1340 просмотров

Тим Миллард пришел в Jones Lang LaSalle

К команде Jones Lang LaSalle присоединился Тим Миллард

Компания Jones Lang LaSalle усиливает свое консалтинговое направление за счет стратегического назначения. Тим Миллард, бывший гендиректор Cushman & Wakefield по России и СНГ, присоединился к Jones Lang LaSalle в качестве регионального директора, руководителя группы консультационных услуг.

Тим работает на российском рынке недвижимости с 2003 г. В компании Cushman & Wakefield он создал подразделение консультационных услуг и управлял им на протяжении пяти лет. В 2006 г. был удостоен награды «Руководитель года» C&W в области оценки. В 2009 г. Тим был назначен исполнительным директором московского офиса Cushman & Wakefiled, а в 2010 г. возглавил компанию и до 2012 г. занимал пост генерального директора по России и СНГ. До прихода в Jones Lang LaSalle Тим руководил управляющей компанией «Сенатор» - одного из лидеров рынка офисной недвижимости в Санкт-Петербурге.

Тим является членом Royal Institution of Chartered Surveyors и одним из основателей RICS Россия и СНГ. Имеет степень магистра искусств и бакалавра искусств по специализации экономика недвижимости Кембриджского университета и степень МВА Лозанской бизнес-школы (Швейцария).

В Jones Lang LaSalle Тим будет руководить отделами стратегического консалтинга и оценка, а также и гостиничным направлением – Hotels & Hospitality Group.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тим Миллард пришел в Jones Lang LaSalleТим Миллард, Jones Lang LaSalle, консалтинг, брокеридж, назначения, JLL