26 февраля 2013, 00:12 2244 просмотра

«Афимолл Сити» прирастает модными арендаторами

ТРЦ «Афимолл Сити» расширяет спектр предложений товаров и услуг для посетителей. С начала 2013 г. были заключены договоры с компаниями, некоторые из которых открывают свои первые магазины в России и в Москве.
В ближайшее время в ТРЦ «Афимолл Сити» начнут работу магазины модной одежды и обуви, стильных аксессуаров и бижутерии, косметики, мебели и предметов интерьера, а также товары для организации мероприятий и праздников.
В ближайшее время на третьем этаже Центра свою продукцию представит ряд брендов: британский джинсовый бренд Lee Cooper, немецкий бренд повседневной одежды и аксессуаров премиум-сегмента Marc O'Polo; канадский обувной магазин Aldo, один из мировых производителей спортивной одежды New Balance; американская марка одежды Gant, бутик одежды Sfizio.
На первом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» откроется еще один обувной магазин – Zenden, представляющий качественную и стильную обувь для всей семьи, салон кожгалантереи и аксессуаров «Аллигатор», начнет работу первый в Москве магазин бижутерии BiBi Jou, салон товаров для организации мероприятий и праздников «Веселая затея», популярный магазин свежей косметики ручной работы Lush, а также салон по продаже высококачественных ножей и посуды немецкой компании Zwilling J.A. Henckels.
На шестом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» откроется выставка-продажа мебели и предметов интерьера «Мебель Экспо».
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

«Афимолл Сити» прирастает модными арендаторамибренд, Aldo, Marc O'Polo;Lee Cooper, Gant, Sfizio, New Balance; Zenden, Аллигатор