26 февраля 2013, 00:05 2660 просмотров

Детский Мир назначил финдиректора

Финансовым директором ГК «Детский мир» назначена А.Городилова, ранее работавшая в AnheuserBusch InBev
Финансовым директором группы компаний «Детский мир» назначена Анна Городилова, которая с 2005 по 2012г. работала в пивоваренном холдинге AnheuserBusch InBev, в котором занимала такие позиции, как директор казначейства и налогового планирования Центральной и Восточной Европы, финансовый директор ПАО «Сан Инбев Украина» и директор по контролю в Центральной и Восточной Европе. Об этом говорится в сообщении ГК.
Ранее пост финдиректора занимала Екатерина Ларюшкина. О причинах ее ухода не сообщается. На этой позиции она работала с октября 2009г.
Группа компаний «Детский мир» объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», luxury-центр «Детская Галерея «Якиманка», сеть магазинов «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 195 форматных супер- и гипермаркетов в 95 городах России и Казахстана. Совокупная площадь магазинов сети - свыше 360 тыс. кв. м. Управляющая компания группы - ОАО «Детский мир - Центр», основными акционерами которой являются АФК «Система» (75% минус 1 акция) и Сбербанк России (25% плюс 1 акция).
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Детский Мир назначил финдиректораАФК Система, Детский мир, финдиректор, назначения, топ-менеджер