Баннер ФЗ-54
19 февраля 2013, 00:01 1603 просмотра

Свердловчане довольны качеством местного хлеба

Жители Свердловской области довольны качеством местного хлеба. Это показали результаты потребительской дегустации социальных сортов хлеба. Мероприятие прошло в магазинах Нижнего Тагила, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.
Исследование проводилось методом интервьюирования с дегустацией продукцией. Потребителям предлагалось продегустировать 11 образцов продукции, и оценить каждый образец по 5-бальной системе, где 5 – очень хорошо, вкусно, 4 – хорошо, 3 – средне, 2 – плохо, 1- очень плохо. А также предлагалось высказаться, почему дана такая оценка, выставлены такие баллы.
Для оценки предлагалось три образца хлеба из муки пшеничной высшего сорта и восемь образцов категории «Хлеб из муки пшеничной первого сорта».
Всего были опрошены 150 человек. Дегустация проходила анонимно. Все результаты фиксировались интервьюерами в бланке опроса.
По результатам потребительской дегустации все сорта хлеба получили оценки 5 и 4. Уральцы так характеризовали хлебобулочные изделия: «вкусный, плотный, мягкий, вид аппетитный», «настоящий хлеб, хочется купить такой».
Поделиться публикацией:
Куда уходит покупатель и во что играют современные...
989
Концепции настоящего и будущего
3466
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
1918
Михаил Иванцов, генеральный директор розничной се...
1182
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
3275
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
7034
Жители Свердловской области довольны качеством местного хлеба. Это показали результаты потребительской дегустации социальных сортов хлеба. Мероприятие прошло в магазинах Нижнего Тагила, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.
Исследование проводилось методом интервьюирования с дегустацией продукцией. Потребителям предлагалось продегустировать 11 образцов продукции, и оценить каждый образец по 5-бальной системе, где 5 – очень хорошо, вкусно, 4 – хорошо, 3 – средне, 2 – плохо, 1- очень плохо. А также предлагалось высказаться, почему дана такая оценка, выставлены такие баллы.
Для оценки предлагалось три образца хлеба из муки пшеничной высшего сорта и восемь образцов категории «Хлеб из муки пшеничной первого сорта».
Всего были опрошены 150 человек. Дегустация проходила анонимно. Все результаты фиксировались интервьюерами в бланке опроса.
По результатам потребительской дегустации все сорта хлеба получили оценки 5 и 4. Уральцы так характеризовали хлебобулочные изделия: «вкусный, плотный, мягкий, вид аппетитный», «настоящий хлеб, хочется купить такой».
Свердловчане довольны качеством местного хлебаЕкатеринбург, хлеб, качество, хлебопек, продукты питания, местное производство, местные продукты
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Свердловчане довольны качеством местного хлеба
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/70409/2017-10-21