15 февраля 2013, 00:17 1963 просмотра

Москва: «Галс-Девелопмент» хочет продать часть комплекса «Даниловский форт»

Компания «Галс-Девелопмент» планирует возобновить поиски покупателя на свою часть делового комплекса «Даниловский форт» у станции метро «Тульская» в Москве, где компании принадлежат два корпуса площадью 28 тысяч квадратных метров, пишет в четверг газета «РБК daily«.

В материале поясняется, что эксперты рынка недвижимости оценивают актив максимум в 100 миллионов долларов, а «Галс-Девелопмент» приобрела его в 2008 году, по оценке консультантов, на 60 миллионов долларов дороже.

В планах «Галс-Девелопмент» изданию сообщили представители сразу трех международных консалтинговых компаний

В 2011 году «Галс-Девелопмент» уже предпринимала попытку продать этот актив, рассчитывая найти покупателя более чем за 80 миллионов долларов, однако желающих не нашлось, после чего в октябре 2011 года площади двух корпусов были сданы в аренду структурам Сбербанка, пишет газета.

Вслед за «Даниловским фортом» «Галс-Девелопмент» может выставить на продажу торгово-развлекательный комплекс «Лето» в Санкт-Петербурге общей площадью 116 тысяч квадратных метров и БЦ Skylight на Ленинградском шоссе  общей площадью 110 тысяч квадратных метров, сообщает издание.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: «Галс-Девелопмент» хочет продать часть комплекса «Даниловский форт»Россия, Москва, Галс-Девелопмент, Коммерческая недвижимость