7 февраля 2013, 00:16 3326 просмотров

Ритейлер «М.Видео» изменил логотип и дизайн

Крупнейший российский ритейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» в канун своего 20-летия обновил элементы фирменного стиля – корпоративные шрифты, логотип и прочее, сообщили в пресс-службе сети.
Над обновлением фирменного стиля компания работала совместно с лондонским агентством R/GA, а шрифты для «М.Видео» разработала студия Артемия Лебедева. Первые результаты работы – шрифты и обновленный логотип со слоганом «Нам не все равно 20 лет» – введены в пользование с февраля. В дальнейшем работа над корпоративным стилем будет продолжена.
По словам Анастасии Горячевой, операционного директора по маркетингу, бренд занимает новые позиции на рынке и должен ориентироваться на изменяющееся потребительское поведение и восприятие, согласно новым рыночным реалиям.
Параллельно с введением новых элементов стиля компания «М.Видео» впервые в своей истории запустила имиджевую маркетинговую кампанию – по федеральным каналам транслируется ролик без товарного предложения, который разъясняет суть интегрированных продаж. Над созданием видео работало агентство Instinct.
Первые шаги по созданию нового фирменного стиля были сделаны в сентябре 2011 г., когда компания представила новый формат магазинов, ориентированный на интегрированную систему продаж.
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ритейлер «М.Видео» изменил логотип и дизайнМ.Видео, логотип, дизайн, электроника и бытовая техника