4 февраля 2013, 00:04 1735 просмотров

У Heineken новый президент в России

Должность займет и.о. гендиректора компании в Чешской республике Этьенн Страйп
Российское подразделение компания Heineken объявило о назначении нового президента: Этьенн Страйп (Etienne Strijp) возглавит российское подразделение компании с 1 апреля 2013 года. На этой должности он сменит Димитара Алексиева.
Etienne Strijp
Этьенн Страйп (Etienne Strijp) работает в компании Heineken более 20 лет, на протяжении которых занимал различные руководящие позиции. В настоящее время Этьенн исполняет обязанности генерального директора компании Heineken в Чешской республике. Ранее Этьенн руководил подразделением Heineken в Республике Панама (Cervecerias Baru-Panama), а также коммерческими функциями в Латинской Америке, занимая в разное время должности директора по экспорту Heineken в Колумбии и регионального менеджера в Аргентине.
Димитар Алексиев (Dimitar Alexiev), занимающий в настоящее время должность президента Heineken в России, назначен на позицию генерального директора Heineken в регионе Центральной Европы.
«Прошедшие пять лет были для меня очень интересным и вместе с тем непростым периодом работы в условиях высокой конкуренции и жестких законодательных ограничений рынка пива, – говорит Димитар Алексиев. – Нам удалось обеспечить стабильный рост брендов и заложить потенциал для устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе. Выражаю искреннюю благодарность всем моим коллегам и нашей команде за преданность делу, профессионализм и стремление к достижению высоких результатов».
Этьенн Страйп, комментируя свое назначение, отметил, что обеспечение дальнейшего органического роста нашего бизнеса в России станет для меня интересной и амбициозной профессиональной задачей.
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

У Heineken новый президент в РоссииHeineken, президент, России, назначение, пиво