01.02.2013 00:02:00 1 февраля 2013, 00:02 1329 просмотров

В Ленобласти создан региональный Мясной союз

В Ленинградской области создан региональный Мясной союз, в который вошли 11 предприятий производителей и переработчиков мяса. Союз имеет статус некоммерческого партнерства, сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти.

В условиях вступления России во Всемирную торговую организацию представители мясной отрасли намерены усилить свои позиции на продовольственном рынке.

По данным комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу, в 2012 году Ленобласть произвела 321,3 тыс. тонн мяса (116 % по сравнению с 2011 г.), в том числе 30,5 тыс. тонн свинины, 27,5 тыс. тонн говядины и свыше 260 тыс. тонн мяса птицы. Перерабатывающие предприятия региона произвели 72 тыс. тонн мясопродуктов.

Между тем, квота на импорт говядины в Россию в 2013 году составляет 570 тыс. тонн, свинины – 430 тыс. тонн, птицы – 364 тыс. тонн. А значит, областным производителям придется работать в условиях жесточайшей конкуренции. Отраслевой Союз призван помочь представителям мясной отрасли наладить диалог и с партнерами, и с властью.

Кроме того, в планах нового некоммерческого партнерства – разработка единого бренда на мясную продукцию предприятий Ленинградской области.

АБН

Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
920
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
824
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
697
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1737
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
567
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
598

В Ленинградской области создан региональный Мясной союз, в который вошли 11 предприятий производителей и переработчиков мяса. Союз имеет статус некоммерческого партнерства, сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти.

В условиях вступления России во Всемирную торговую организацию представители мясной отрасли намерены усилить свои позиции на продовольственном рынке.

По данным комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу, в 2012 году Ленобласть произвела 321,3 тыс. тонн мяса (116 % по сравнению с 2011 г.), в том числе 30,5 тыс. тонн свинины, 27,5 тыс. тонн говядины и свыше 260 тыс. тонн мяса птицы. Перерабатывающие предприятия региона произвели 72 тыс. тонн мясопродуктов.

Между тем, квота на импорт говядины в Россию в 2013 году составляет 570 тыс. тонн, свинины – 430 тыс. тонн, птицы – 364 тыс. тонн. А значит, областным производителям придется работать в условиях жесточайшей конкуренции. Отраслевой Союз призван помочь представителям мясной отрасли наладить диалог и с партнерами, и с властью.

Кроме того, в планах нового некоммерческого партнерства – разработка единого бренда на мясную продукцию предприятий Ленинградской области.

АБН

В Ленобласти создан региональный Мясной союзСанкт-Петербург, Мясной союз, мясная промышленность, объединение поставщиков
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В Ленобласти создан региональный Мясной союз
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/69751/2017-05-26