Бизнес мнения
Законодательство в торговле
Категорийный менеджмент
Маркетинг и экономика торговли
Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Товар на полку
Школа поставщика
1 февраля 2013, 00:02 2106 просмотров

В Ленобласти создан региональный Мясной союз

В Ленинградской области создан региональный Мясной союз, в который вошли 11 предприятий производителей и переработчиков мяса. Союз имеет статус некоммерческого партнерства, сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти.

В условиях вступления России во Всемирную торговую организацию представители мясной отрасли намерены усилить свои позиции на продовольственном рынке.

По данным комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу, в 2012 году Ленобласть произвела 321,3 тыс. тонн мяса (116 % по сравнению с 2011 г.), в том числе 30,5 тыс. тонн свинины, 27,5 тыс. тонн говядины и свыше 260 тыс. тонн мяса птицы. Перерабатывающие предприятия региона произвели 72 тыс. тонн мясопродуктов.

Между тем, квота на импорт говядины в Россию в 2013 году составляет 570 тыс. тонн, свинины – 430 тыс. тонн, птицы – 364 тыс. тонн. А значит, областным производителям придется работать в условиях жесточайшей конкуренции. Отраслевой Союз призван помочь представителям мясной отрасли наладить диалог и с партнерами, и с властью.

Кроме того, в планах нового некоммерческого партнерства – разработка единого бренда на мясную продукцию предприятий Ленинградской области.

АБН

Поделиться публикацией:
Актуально
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
175
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
150
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Комплексное оснащение магазинов: новые проекты в Казахстане
492
Решения 4RM Systems под ключ для магазинов разных форматов.
Постное меню: мода на здоровье
170
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В Ленобласти создан региональный Мясной союз

В Ленинградской области создан региональный Мясной союз, в который вошли 11 предприятий производителей и переработчиков мяса. Союз имеет статус некоммерческого партнерства, сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти.

В условиях вступления России во Всемирную торговую организацию представители мясной отрасли намерены усилить свои позиции на продовольственном рынке.

По данным комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу, в 2012 году Ленобласть произвела 321,3 тыс. тонн мяса (116 % по сравнению с 2011 г.), в том числе 30,5 тыс. тонн свинины, 27,5 тыс. тонн говядины и свыше 260 тыс. тонн мяса птицы. Перерабатывающие предприятия региона произвели 72 тыс. тонн мясопродуктов.

Между тем, квота на импорт говядины в Россию в 2013 году составляет 570 тыс. тонн, свинины – 430 тыс. тонн, птицы – 364 тыс. тонн. А значит, областным производителям придется работать в условиях жесточайшей конкуренции. Отраслевой Союз призван помочь представителям мясной отрасли наладить диалог и с партнерами, и с властью.

Кроме того, в планах нового некоммерческого партнерства – разработка единого бренда на мясную продукцию предприятий Ленинградской области.

АБН

санкт-петербург, мясной союз, мясная промышленность, объединение поставщиковВ Ленобласти создан региональный Мясной союз
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/v-lenoblasti-sozdan-regionalnyy-myasnoy-soyuz/2013-01-31


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052