14 января 2013, 00:11 1950 просмотров

Новосибирск: Детских брендов будет больше

На розничном рынке Новосибирска появятся новые детские бренды

На розничном рынке детских товаров Новосибирска появятся новые бренды. Свои магазины откроют торговая сеть игрушек Hamleys и сеть товаров для будущих мам и мылышей Mamas&Papas. Кроме этого, свое развитие в Новосибирске продолжит сеть игрушек Imaginarium, которая запустит второй магазин в городе. Эти сети развивает на российском рынке компания Ideas4retail. Все три магазина ритейлера откроются в ТРЦ «Галерея Новосибирск», запуск которого запланирован на IV квартал 2014 года. С Ideas4retail уже подписаны коммерческие соглашения по аренде помещений под указанные магазины, сообщил RDT-info.ru консультант сделки – компания «ТПС Недвижимость».

Магазин игрушек Hamleys площадью 1500 кв.м войдет в число якорных арендаторов ТРЦ.

Также консультант уточнил, что ведутся переговоры с другими операторами детских товаров. По концепции ТРЦ, пул детских магазинов будет размещен на третьем этаже «Галереи Новосибирск».

ТРЦ «Галерея Новосибирск» расположится в самом центре города и займет квартал на пересечении улиц Мичурина, Гоголя, Лермонтова и Каменской. Общая площадь объекта составит более 125 000 кв. м, из них 53 000 кв. м арендуемой площади.

RDT-info.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новосибирск: Детских брендов будет большеHamleys, Mamas&Papas, Imaginarium, Новосибирск