15 января 2013, 00:08 3715 просмотров

Екатеринбург: Росимущество нарушило правила торгов

ТУ Росимущества в Свердловской области обвиняется в нарушениях при проведении торгов

ООО «Торговый дом Тагилстроя» обратился с жалобой в Федеральную антимонопольную службу на организатора торгов – Территориальное управление федерального агентство по управлению государственным имуществом в Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Свердловской области.

На торги было выставлено здание магазина площадью 1049,7 кв. м., земельный участок площадью 1841 кв. м., начальная цена – 68 001 040 руб. с учетом НДС, задаток – 3 400 000 руб. Местоположение объекта: город Нижний Тагил, ул. Дружинина, 71. Объявление было опубликовано в «Областной газете».

Представители ООО «Торговый дом Тагилстроя» считают, что извещение об аукционе в полной мере не содержит сведений о предмете будущего договора купли-продажи, индивидуализация которого должна быть произведена с указанием, в том числе на кадастровый номер земельного участка, на разрешенное использование земельного участка, категорию земель. Кроме того, в объявлении не указано право собственности или аренды на земельный участок. Так же из публикации неясно, по какому адресу находится здание, не указан литер здания, литер А передан на реализацию, по адресу Дружинина, 71 имеется также литер Б.

УрБК

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: Росимущество нарушило правила торговЕкатеринбург, Росимущество, торги, недвижимость для ритейла