10 января 2013, 21:07 1839 просмотров

В Омске закрывается «Красный Куб»

Омичам следует поторопиться, чтобы успеть потратить все бонусные баллы на картах.

Представители «Красного Куба» объявили о закрытии всех магазинов сети в нашем городе. Причиной, как отметили в разговоре с Омскпресс представители компании, стала нерентабельность омских торговых точек. Напомним, сейчас их четыре: в МЕГЕ, в «Континенте-2», в «Голубом огоньке» и на Маркса, 84.

Магазины закроются 10 января. Впрочем, продолжит свою работу интернет-магазин, и доставка по-прежнему будет осуществляться во все города России.

Компания «Красный Куб» появилась в 1996 году и в течение трех лет специализировалась на оптовой торговле посудой и предметами интерьера от ведущих мировых производителей. В 1998 году Компания приступила к развитию сети фирменных магазинов. На сегодняшний день «Красный Куб» – это крупнейшая в России сеть магазинов подарков. Розничное направление представлено 196 магазинами: 59 из них находятся в Москве и 137 в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске и других, а также в Белоруссии. Компания является членом Национальной Торговой Ассоциации (НТА) и Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

Марина Петрова, ОмскПресс

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Омске закрывается «Красный Куб» Омск, Красный Куб, магазин подарков, закрытие магазина