9 января 2013, 00:07 1998 просмотров

Мебель готовится к новому году

Веяния нового года в мире мебели

Традиционная выставка «Мебель», прошедшая в конце декабря, не столько подводила итоги года ушедшего, сколько обозначивала приоритеты и веяния в мире мебели на год грядущий. Традиционная ежегодная выставка, в который раз проходившая в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр», стала крупнейшим мероприятием подобного формата не только в России, но и на территории всей Восточной Европы.

В семи тематических зонах выставки были представлены производители из более, чем двадцати стран мира. Среди них не только мебельные компании, но и фабрики, занимающиеся исключительно аксессуарами, такими например как мебельные ручки. Отдельный павильон был целиком посвящен целостным дизайнерским решениям в том, что касается оформления квартир, комнат и офисных помещений.

В соответствии с мотивами, настроениями и моделями, представленными на выставке, можно обозначить и некоторые очевидные модные тенденции. Так, в грядущем году будут особенно популярны белый, бежевый, коричневый цвета (мебельная классика) в сочетании с нестандартными оттенками: розовым, бирюзовым. Входят в моду экзотические материалы и смешение этнических стилей и цветов. Продолжают быть актуальными яркие элементы декора, непредсказуемые сочетания.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Мебель готовится к новому годумебель, DIY, товары для дома и ремонта, тенденции, планы ритейлеров