19 декабря 2012, 04:06 3554 просмотра

Вальтер Каднар возглавил ИКЕА в России

С 1 января 2013 года должность директора розничной сети ИКЕА в России будет занимать Вальтер Каднар (Walter Kadnar). До текущего назначения на протяжении трех лет он возглавлял розничную сеть ИКЕА в Польше, которая наряду с Россией и Китаем входит в тройку стран с самой высокой динамикой роста продаж ИКЕА в мире. 

Карьера г-на Каднара в компании началась более 20 лет назад с должности стажера. Затем он занимал руководящие позиции в подразделениях ИКЕА в Австрии, Германии и Франции. В Польше он добился обеспечения стабильного роста продаж ИКЕА на протяжении последних лет и двузначного роста в 2012 году. Приоритетными направлениями в работе г-на Каднара являются развитие сотрудников, экспансия бизнеса, обеспечение высокого уровня сервиса и достижение высоких финансовых показателей. В России Вальтер намерен продолжать свою политику развития розничной сети компании, стремясь к дальнейшему укреплению позиций ИКЕА в России.

«Россия является одним из самых быстрорастущих рынков для группы компаний ИКЕА.  Я планирую продолжить успешное развитие компании и надеюсь, мой опыт поможет в развитии всех направлений бизнеса ИКЕА и в создании еще более прочных связей между ними. Наша цель – сделать магазины компании еще более доступными и привлекательными для российских покупателей», - сказал Вальтер Каднар.

Кристиана Тома, руководившая розничной сетью ИКЕА в России с 2007 года, займет аналогичную позицию в ИКЕА в Португалии. Кристиана уделяла большое внимание пониманию реальных потребностей и предпочтений потребителей в России, и это позволило ей внести значительный вклад в развитие компании.

«Я приняла предложение возглавить розничную сеть ИКЕА в Португалии, поскольку мне интересно находить решения для непростых задач. Португалия – сложный и интересный рынок, где компании предстоит многое сделать.  Я уверена, что опыт, который мне удалось приобрести в России, поможет мне усилить позиции ИКЕА на этом рынке», - отметила Кристиана Тома.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Вальтер Каднар возглавил ИКЕА в РоссииВальтер Каднар, Икеа, розничная сеть, ритейлер