19 декабря 2012, 03:48 2251 просмотр

"Виктория" открыла 8 супермаркетов в 2012 году

 Сеть супермаркетов «Виктория», входящая в Группу Компаний «ДИКСИ», продолжает активно расширяться в Московском регионе - по итогам 2012 года здесь было открыто семь супермаркетов, всего за год было открыто восемь магазинов. Общая торговая площадь новых объектов составляет 8500 м².

Последним в этом году заработал московский супермаркет в районе Свиблово рядом с метро. Высокая плотность застройки и небольшое количество магазинов, торгующих продуктами и товарами повседневного спроса, свидетельствовало о том, что жителям района не хватало современного магазина с широким ассортиментом.

Магазин реализован в формате «компактный супермаркет», площадь торгового зала составляет 770 м², при этом ассортимент представлен 10 000 товарных позиций, что соответствует полноценному супермаркету.

Помимо привычных продуктов и товаров покупатели обнаружат в «Виктории» кулинарию, кондитерские изделия и выпечку собственного производства.

Супермаркет в Свиблово стал двадцатым супермаркетом сети в Московском регионе, всего сеть «Виктория» насчитывает 30 супермаркетов.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Виктория" открыла 8 супермаркетов в 2012 годувиктория, дикси, супермаркет, сеть супермаркетов, ритейлер, ритейл, розничная торговля