21 ноября 2012, 00:07 3163 просмотра

«Ташир» строит «РИО» в Саранске

Группа «Ташир» инвестировала в строительство ТЦ «РИО» в Саранске $35 млн

Группа компаний «Ташир» инвестировала в строительство торгово-развлекательного центра «РИО» в Саранске 35 миллионов долларов, говорится в сообщении ГК.

«Общий объем инвестиций в проект составил 35 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта – от 4 до 3 лет», – уточняется в пресс-релизе.

В нем указывается, что ГК «Ташир» выступает инвестором и консультантом проекта, осуществляя функции единого исполнительного органа на всех этапах его реализации.

ТРЦ площадью 20 тысяч квадратных метров расположен в центре города на улице Советская, дом 55а.

Его якорными арендаторами стали «Перекресток», «Снежная Королева», сеть кинотеатров «Синема Стар», «Спортмастер», «Эльдорадо», отмечается в пресс-релизе.

Наземная парковка комплекса рассчитана на 100 машиномест.

Техническое открытие объекта, по данным группы, состоялось в минувшую пятницу.

ТРЦ «РИО» в Саранске стал двадцать пятым по счету действующим торгово-развлекательным центром группы компаний «Ташир» и семнадцатым ТРЦ под брендом «РИО», добавляется в материалах ГК.

Группа «Ташир» была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. «Ташир» занимается проектированием и строительством жилых, административных и производственных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, логоцентров, дорог, газопроводов и других объектов. Основной владелец компании – Самвел Карапетян.

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

«Ташир» строит «РИО» в СаранскеРоссия, Саранск, ГК «Ташир», Торговый центр, Строительство