15 ноября 2012, 00:26 2232 просмотра

ТРЦ в Мурманске получит кредит

Банк «Санкт-Петербург» предоставит 1,74 млрд руб для ТРЦ в Мурманске

Россия, Санкт-Петербург, Кредиты, Торговый центр, Строительство

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию объемом 1,74 миллиарда рублей управляющей компании «Доринда Инвест» на строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ) в Мурманске, говорится в сообщении банка.

Кредитная линия открыта на 7 лет и направлена на финансирование строительства второй очереди многофункционального комплекса (МФК). Он состоит из гипермаркета «О-КЕЙ» (первая очередь, введен в эксплуатацию и функционирует) и второй очереди строящегося торгово-развлекательного центра. После ввода в эксплуатацию торгово-развлекательного центра общая площадь МФК превысит 86 тысяч квадратных метров.

Торгово-развлекательный центр откроется к 2014 году, что позволит привлечь крупных сетевых арендаторов, не представленных в существующих торговых центрах города. Новое проектное решение позволит организовать до 1200 парковочных мест для посетителей комплекса. Основная часть паркинга будет располагаться на первых двух уровнях здания. Помимо торговой составляющей, в ТРЦ будут представлены рестораны, многозальный кинотеатр, детская развлекательная зона, кафе, фуд-корт, салон красоты.

Банк «Санкт-Петербург» – крупнейший банк Северо-Западного региона России. Банк был основан в 1990 году и за прошедшие годы стал неотъемлемой частью финансово-экономической сферы Северо-Западного региона России. Сегодня банк обслуживает свыше 1,2 миллионов частных лиц и 37 тысяч компаний в 39 филиалах и офисах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Калининграде и Нижнем Новгороде.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

ТРЦ в Мурманске получит кредитМурманск, кредит, строительство ТРЦ, ТРЦ