14 ноября 2012, 00:22 4039 просмотров

Дикси открывает академию

Группа Компаний «ДИКСИ» объявила об открытии в Москве центра по подбору и обучению персонала «Дикси-Академия».

Этот центр обеспечит подбор, первичную подготовку и профессиональное образование сотрудников в области розничной торговли. Центр площадью более 1700 м² рассчитан на посещение более 700 человек в день. Он будет состоять из двух функциональных зон: кадрового сектора, в котором будет осуществляться подбор и оформление персонала, и сектора профессионального обучения.

В кадровом секторе, оборудованном электронной очередью, выделены двенадцать переговорных комнат для собеседований и оформления. Сектор профессионального обучения –четыре компьютерных и три кассовых класса, рассчитанных на 30 человек каждый, конференц-зал вместительностью до 80 человек, тренинговый класс, а также модель магазина с установленным торгово-кассовым оборудованием для формирования процесса обучения сотрудников, максимально приближенного к реальным условиям будущей работы.

Президент Группы Компаний «Дикси» Илья Якубсон отметил:

«Открытие «Дикси-Академии» – стратегическая инвестиция, так как сотрудники «Дикси» являются не ресурсом, а капиталом, требующим постоянного развития. Масштаб центра позволит нам не только удовлетворить существующие сегодня потребности компании в профессиональных кадрах, но и увеличивать масштаб сети в регионе теми высокими темпами, что требует развивающаяся российская розничная торговля».

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Дикси открывает академиюДикси, продуктовый ритейл, обучение персонала, сотрудники, персонал, повышение квалификации, тренинги