13 ноября 2012, 00:08 1862 просмотра

Москва выставляет 3 тыс кв м из нежилого фонда

Помещения площадью 3 тыс кв м из нежилого фонда Москвы выставят на торги

Российский аукционный дом (РАД) проведет аукционы по продаже 27 помещений общей площадью почти 3 тысячи квадратных метров, которые находятся в собственности Москвы, говорится в пресс-релизе РАД.

«Совокупная стартовая цена выставленных на торги помещений более 282 миллионов рублей», – добавляется в сообщении.

По данным РАД, все помещения предназначены для коммерческого использования и расположены на первых этажах или в подвалах жилых домов в разных административных округах Москвы.

«Самый дорогой лот, оцененный в 23,496 миллиона рублей, расположен в юго-восточном округе Москвы по адресу: улица Трофимова, дом 25, корпус 1. Это нежилые помещения общей площадью 313 квадратных метров, расположенные в подвале и на первом этаже 5-этажного жилого дома 1953 года постройки», – рассказывается в материалах аукционного дома.

Аукцион по продаже этого объекта назначен на 13 ноября.

Кроме того, на торгах 6 декабря планируется продать два нежилых помещения в западном и юго-восточном округах Москвы общей площадью 133 квадратных метров по стартовой цене 20,78 миллиона рублей, указывается в пресс-релизе.

На аукцион 17 декабря, согласно сообщению, выставлено сразу 15 нежилых помещений общей площадью 1,5 тысячи квадратных метров и общей начальной ценой 147,878 миллиона рублей.

Самый дорогой лот – нежилое помещение на первом этаже жилого дома 1971 года постройки, расположенного по адресу: улица Дубки, дом 4 – объект общей площадью 96 квадратных метров продается за 15,222 миллиона рублей, уточняется в пресс-релизе.

Наконец, на торгах 19 декабря предполагается реализовать девять помещений общей площадью 983 квадратных метров.

Общая стартовая цена объектов составляет 90,317 миллиона рублей, а самое дорогое помещение имеет площадь 206 квадратных метров и расположено на улице Новозаводская, дом 17, корпус 1 (оценен в 23,494 миллиона рублей), добавляется в материалах РАД.

РИА, Новости недвижимости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва выставляет 3 тыс кв м из нежилого фондаМосква, недвижимость в Москве, торги, девелопер