2 ноября 2012, 03:38 3556 просмотров

Enter вышел в Санкт-Петербург

Федеральная розничная сеть Enter начинает свое развитие в Северо-Западном Федеральном округе. Ритейлер открыл свой первый магазин в Санкт-Петербург по адресу Большой проспект  Петроградской Стороны, дом 98. Магазин в формате «Стандарт» занимает площадь 224 кв. м.

Жителям Петербурга будет доступна вся ассортиментная матрица Enter, включающая более 32 000 товаров в 12 категориях (мебель, бытовая техника, красота и здоровье, товары для дома, детские товары, зоотовары, сделай сам, электроника, украшения и часы, спорт и отдых, подарки и хобби,  аксессуары для авто). Совершить покупку  петербуржцы смогут любым традиционным для Enter способом: непосредственно в магазине, через инновационные терминалы, сайт www.enter.ru, контакт-cENTER, социальные сети, а также воспользовавшись каталогами или мобильными приложениями. Enter гарантирует доставку в течение 1-2 дней, дает гарантию возврата товара по любой причине в течение 14 дней и готов обменять товар в течение 30 дней.

«Формат успешно зарекомендовал себя в Москве и Центральном Федеральном округе, мы рады его представить петербуржцам и верим, в то, что он им понравится. Чтобы сделать знакомство жителей Петербурга с Enter более приятным, с 1 по 30 ноября мы будем осуществлять доставку товаров бесплатно. Не случайно, что после Москвы и Центрального Федерального округа Enter  выходит в Санкт-Петербург, по нашему мнению, Северо-Западный Федеральный округ  один из самых привлекательных и перспективных для развития мультиканального ритейла. Компания Enter намерена привнести нечто новое в Санкт-Петербуржскую розничную торговлю, прежде всего, с точки зрения клиентского сервиса, скорости и гарантий доставки, удобства оплаты и возврата товаров, а также тех эмоций, что мы дарим честно и с любовью каждому нашему клиенту», - комментирует событие генеральный директор компании Enter Сергей Румянцев.

 

Enter – первый мультиканальный ритейлер России. Розничная сеть создана 27 января 2011 года Максимом Ноготковым и Сергеем Румянцевым. Ежемесячно оборот компании увеличивается на 20-25%. На начало октября 2012 года компания открыла 70 объектов в 30 городах России. В планах компании продолжить активную региональную экспансию, до конца 2015 года охватить более 78 областей России. Компанию возглавляет Сергей Румянцев. В 2011 году компания Enter выступила с инициативой создания Ассоциации Компаний Интернет Торговли (АКИТ), в которую вошли крупнейшие онлайн-ритейлеры.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Enter вышел в Санкт-ПетербургEnter, ритейлер, экспансия, сеть магазинов, онлайн-ритейлер