24 октября 2012, 00:46 2465 просмотров

Raven Russia строит новые объекты в Московском регионе

Компания Raven Russia начала строительство новых объектов в составе логистических парков класса А «Ногинск» и «Климовск» в Московской области.

В настоящий момент на обеих площадках ведутся подготовительные работы, устройство асфальтовых покрытий и др. Ввод в эксплуатацию объектов совокупной площадью порядка 85 тыс. кв. м намечен на середину 2013г. Объем инвестиций в строительство – около 83 млн долл.

В рамках Логопарка «Ногинск» Raven Russia возводит вторую очередь проекта. Площадь строящейся части фазы составляет 37 тыс. кв. м.

Складской комплекс «Ногинск» располагается на участке площадью 62 га, в Ногинском районе Московской области, в черте города Ногинска, в 44 км от МКАД. Объект находится непосредственно на федеральной трассе М7 («Москва – Нижний Новгород»), между трассой А107 («Бетонка») и проектируемой в настоящее время ЦКАД. Проходящая по территории парка железнодорожная ветка связывает его с крупнейшим в Подмосковье железнодорожным терминалом «Орехово-Зуево».

Арендаторами первой очереди, построенной в 2009г., выступают X5 Retail Group, UPM, Roto Frank, Sanitec, «Алькон» и Ontex.

Ввод в эксплуатацию строящихся зданий второй очереди комплекса «Ногинск» планируется весной 2013г.

В Подольском районе Московской области Raven Russia строит третью очередь логопарка «Климовск», общая площадь введенных первых двух фаз которого на сегодня составляет 109 тыс. кв. м. Площадь двух строящихся зданий фазы – 47,7 тыс. кв. м.

Складской комплекс «Климовск» расположен на участке 18 га, в 21 км от МКАД, и обладает хорошей транспортной доступностью с трех магистралей – трассы А107 («Бетонка»), трассы М2 и Варшавского шоссе.

Арендаторами первых двух очередей, введенных в 2009 и 2012гг., являются Gradient, Gates, FCS, Alliance Healthcare, Danone, Burda, DeAgostini и Kupi VIP.

Третья очередь складского комплекса «Климовск» будет введена в эксплуатацию во 2-м квартале 2013г.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Raven Russia строит новые объекты в Московском регионе Raven Russia, склад, Московская область, логистические центры