22 октября 2012, 00:08 2880 просмотров

Tele2 и «Связной» откроют совместные салоны

Tele2 и «Связной» до конца года откроют 15 совместных салонов в РФ

Планируется, что магазины будут открыты в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России.

Дочерняя компания шведского телекоммуникационного холдинга Tele2 в России и независимый российский сотовый ритейлер «Связной» до конца 2012 года откроют более 15 совместных салонов в трех округах России, сообщили агентству «Прайм» в пресс-службе компании.

Планируется, что магазины будут открыты в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России.

В июне Tele2 и «Связной» открыли в Ростове-на-Дону первый совместный салон, где представлены услуги обеих компаний. По словам директора по развитию собственной розничной сети Tele2 Россия Александра Смолина, салон организован по принципу небольшого супермаркета, куда человек, придя с виртуальной корзиной, может, в частности, выбрать номер, подключить услуги, пополнить счет, получить консультации специалистов. Ассортимент услуг в таком салоне значительно больше, чем в других магазинах Tele2.

Согласно сообщению пресс-службы оператора, на данный момент открыто четыре совместных салона Tele2 со «Связным», один из которых открылся в Южно-Сахалинске через несколько дней после развертывания сети Tele2 в регионе. Еще три салона откроется в новых регионах Дальнего Востока – в Магадане, Биробиджане и на Камчатке, где 26 октября 2012 года оператор запускает сеть мобильной связи GSM-1800 в коммерческую эксплуатацию.

«Teлe2 Россия» – «дочка» шведского телекоммуникационного холдинга Tele2. Tele2 в настоящее время обслуживает около 34 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в интернет, кабельного телевидения. В России «Теле2 Россия « работает с 2003 года и сейчас контролирует 17 региональных операторов. Занимает четвертое место в стране среди сотовых операторов по числу абонентов.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Tele2 и «Связной» откроют совместные салоныТеле2, Связной, Мобильный ритейл, открытие салонов, совместный салон