30 октября 2012, 00:21 2530 просмотров

Москвичи предпочитают сосиски

В Москве на сосиски и сардельки тратят в 8 раз больше, чем в Дагестане

Анализ интенсивности спроса на сосиски и сардельки, проведенный «Экспресс-Обзор» и отраженный на карте спроса, показывает, что расходы жителей Москвы на покупку сосисок и сарделек значительно выше, чем расходы жителей других регионов.

В структуре объема рынка сосисок и сарделек по федеральным округам России лидером является Центральный федеральный округ. Второе место по этому показателю принадлежит одному из наиболее населенных федеральных округов России – Приволжскому ФО, в то время как расходы жителей Северо-Западного ФО, в среднем, выше. Интересно отметить, что объем рынка в Москве соответствует объему рынка всего Приволжского федерального округа.

Самые низкие расходы на приобретение сосисок и сарделек среди федеральных округов России отмечаются в Северо-Кавказском ФО. Если рассматривать расходы по регионам России, наиболее низкие расходы отмечены в Республике Дагестан, где среднестатистический житель тратит в 8,2 раза меньше, чем житель Москвы.

«РБК. Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Москвичи предпочитают сосискипредпочтения потребителей, Москва, продуктовый ритейл, колбаса, сосиски, дифференциация спроса