Баннер ФЗ-54
29 октября 2012, 00:09 2680 просмотров

Объем производства мяса индейки увеличился на 4%

Согласно исследованию рынка мяса индейки, проведенному компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), в рамках разработки бизнес-плана выращивания индейки, по итогам 2011 года объем производства мяса индейки в России увеличился на 4%.

На протяжении 6 лет объемы производства мяса индейки в хозяйствах населения остаются практически на одном уровне, а выпуск в промышленном масштабе постоянно растет. По итогам 2011 года доля сельскохозяйственных организаций в общем выпуске мяса индейки составила 86%, и со временем данный показатель будет увеличиваться.

Для российского рынка мяса индейки характерна высокая доля импортной продукции. Основная часть импорта мяса индейки приходится на части тушек и субпродукты мороженые, доля которых составляет почти 98% от общего объема импорта. Основным поставщиком данной группы продукции на территорию России является Франция. По итогам 2011 года импорт из этой страны составил свыше 10 тыс. тонн, а доля Франции в структуре импорта составила 43%. Также замороженные части тушек и субпродукты импортируются из Бразилии и Германии. Доля остальных стран в импорте данного вида мяса незначительна.

«РБК.Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Что пришлось изменить в сети, чтобы она продолжала...
2969
Как обмен информацией принес выгоду ритейлеру и по...
1086
О запуске нового розничного проекта HomeMarket
886
Андрей Филимонов, ГК «Лето», о том, от чего зависи...
2140
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
2278
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
5674
Опыт использования системы Jungheinrich ISM Online...
100
Как запускался новый офлайн-магазин и как тестиров...
433

Согласно исследованию рынка мяса индейки, проведенному компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), в рамках разработки бизнес-плана выращивания индейки, по итогам 2011 года объем производства мяса индейки в России увеличился на 4%.

На протяжении 6 лет объемы производства мяса индейки в хозяйствах населения остаются практически на одном уровне, а выпуск в промышленном масштабе постоянно растет. По итогам 2011 года доля сельскохозяйственных организаций в общем выпуске мяса индейки составила 86%, и со временем данный показатель будет увеличиваться.

Для российского рынка мяса индейки характерна высокая доля импортной продукции. Основная часть импорта мяса индейки приходится на части тушек и субпродукты мороженые, доля которых составляет почти 98% от общего объема импорта. Основным поставщиком данной группы продукции на территорию России является Франция. По итогам 2011 года импорт из этой страны составил свыше 10 тыс. тонн, а доля Франции в структуре импорта составила 43%. Также замороженные части тушек и субпродукты импортируются из Бразилии и Германии. Доля остальных стран в импорте данного вида мяса незначительна.

«РБК.Исследования рынков»

Объем производства мяса индейки увеличился на 4%мясо птицы, индейка, производство птицы, производство продуктов питания
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Объем производства мяса индейки увеличился на 4%
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/67591/2017-09-19