19 октября 2012, 00:08 2450 просмотров

JLL: Jones Lang LaSalle усиливает департамент торговых площадей

В рамках реализации стратегии по укреплению одного из ключевых бизнес-направлений компании Jones Lang LaSalle объявляет о новой структуре департамента торговой недвижимости.

Начальником департамента торговых площадей стала Татьяна Ключинская, ранее занимавшая аналогичную должность в компании Colliers International. В Jones Lang LaSalle Татьяна будет руководить как существующими, так и образованными внутри департамента новыми отделами, координировать работу по текущим эксклюзивным проектам компании в сфере ритейла, отвечать за привлечение новых клиентов и расширение портфеля проектов.

Татьяна Ключинская 13 лет работает в сфере ритейла. В период с 1999 по 2006гг. она являлась руководителем отдела разработки и реализации проектов группы компаний «Даев Плаза», включая торговый центр «Европарк» и МФК «Гостиница Москва». С 2006г. Татьяна работала в компании Colliers International – сначала на позиции заместителя директора департамента торговой недвижимости, а с апреля 2008г. – директора департамента торговой недвижимости, регионального директора компании.

Портфолио Татьяны превышает 1 млн кв. м и включает крупнейшие проекты на рынке торговой недвижимости, в том числе ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино», ЦДМ «Детский мир», ТРЦ River Mall, ТРЦ «М5 Молл» и другие проекты, реализуемые такими крупными девелоперами в области торговой недвижимости, как: «Галс-Девелопмент», «Патеро Девелопмент», PPF.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

JLL: Jones Lang LaSalle усиливает департамент торговых площадейКлючинская, брокеридж, Jones Lang LaSalle, Colliers International, JLL, ТРЦ, Золотой Вавилон Ростокино