9 октября 2012, 00:18 5676 просмотров

Калуга: ТЦ «Суворовский» собирает бренды

«Фамилия» и «Кари» пришли в Калугу

В рамках эксклюзивного договора на сдачу в аренду площадей калужского ТЦ «Суворовский», компания Cushman & Wakefield в конце сентября подписала договор аренды с универмагом «Фамилия».

Арендатор займет 1233 кв. м на четвертом этаже ТЦ. Открытие магазина запланировано на ноябрь 2012г.

Ранее компания Cushman & Wakefield подписала договора аренды с магазином детских товаров Amadeo и с обувным оператором Kari. Оба магазина уже успешно работают. Для Каri, как и для «Фамилии», ТЦ «Суворовский» стал первой площадкой в городе.

ТЦ «Суворовский» расположен в самом центре Калуги, на улице Суворова. Общая площадь объекта – 12 000 кв. м, торговые площади – 7 600 кв. м.

Среди якорных арендаторов ТЦ «Суворовский» такие операторы, как «Перекресток» (1400 кв. м), «Уютерра» (1050 кв. м), DSN (530 кв. м), «Кораблик» (750 кв. м).

Согласно исследованиям, среди административных центров Центрального федерального округа Калуга входит в число городов, характеризующихся в последние несколько лет уверенным ростом покупательской способности. Средняя заработная плата в Калуге – 28 223 руб. в месяц, что на четверть выше среднего показателя по России.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Калуга: ТЦ «Суворовский» собирает брендыКалуга, ТЦ, Фамилия, Кари, Перекресток, аренда, брокеридж