5 октября 2012, 00:28 2722 просмотра

СПб: ASTERA подписала договор на брокеридж нового ТЦ «Авеню»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на оказание брокерских услуг в строящемся торговом центре «Авеню».

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2012г. Девелопер проекта – стройкорпорация «Элис».

ТЦ «Авеню» – двухэтажный окружной ТРЦ, является частью жилого многоэтажного комплекса «OZERKI STYLE TOWER», расположенного на пересечении Выборгского шоссе и ул. Хошимина. Из трех этажей комплекса, первый и второй занимает торговая зона, на подземном этаже расположен паркинг.

Общая площадь торгового центра – 45 000 кв. м. По концепции ТЦ «Авеню», его арендаторами станут магазины одежды, обуви, аксессуаров. Кроме того, предполагается, что в торговом центре разместится супермаркет, фитнес-центр, развлекательная зона, ресторанные операторы.

В начале 2012г. компания «Элис» ввела в эксплуатацию ТК «Космос» в составе ЖК «Доминанта» в Московском районе, среди его арендаторов продуктовый фрешмаркет Лайм, фитнес-клуб Family Fitness, сеть парфюмерных магазинов Л’этуаль. Стройкорпорация «Элис» основана в 1998г. В течение последних пяти лет стройкорпорация «Элис» реализовала 7 проектов жилых домов и торгово-гостиничного комплекса «Владимирский Пассаж».

По оценке экспертов ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, на рынке торговой недвижимости Петербурга за первые три квартала 2012г. было введено в эксплуатацию около 200 000 кв. м, что соответствует объему ввода за весь 2011 год. До конца года запланирован ввод еще 93 400 кв. м арендопригодных площадей в ТЦ. При этом заполнение ликвидных торговых объектов остается на уровне 100%, собственники расширяют листы ожидания.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб: ASTERA подписала договор на брокеридж нового ТЦ «Авеню»ASTERA, договор, брокеридж, Авеню, Санкт-Петербург, аренда